Programme de 14 heures adapté aux spécificités de la restauration collective : cantines, EHPAD, hôpitaux, cuisines centrales. Certification Qualiopi et financement OPCO disponible.
Un programme complet de 14 heures adapté aux grands volumes
Des contraintes réglementaires et organisationnelles strictes
Enfants, personnes âgées, malades : populations vulnérables nécessitant vigilance renforcée et respect strict des normes
Production de centaines ou milliers de repas quotidiens, gestion de flux complexes, organisation industrielle
Maîtrise parfaite des températures, délai max 72h en liaison froide, respect des seuils critiques
Conservation obligatoire 5 jours de chaque plat servi, étiquetage précis, conditions de stockage strictes
Traçabilité complète des 14 allergènes, information détaillée convives, gestion contaminations croisées
Inspections DDPP fréquentes, audits internes, analyses microbiologiques régulières, documentation exhaustive
Formation en groupe de 1 à 12 personnes maximum pour garantir un apprentissage de qualité
Formation dans vos locaux ou dans nos centres de formation partout en France
Aucun prérequis nécessaire. Formation accessible à tous les professionnels
Attestation HACCP valable à vie remise en fin de formation
Formation éligible OPCO et prise en charge possible à 100%
Organisme certifié Qualiopi - NDA: 11931093593
Formation complète de 14 heures
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